菲娱娱乐公告

发改局原局长李俊杰同志2013年11月至2016年10月任期经济责任审计整改报告

发布日期:2018-02-28     

发改局原局长李俊杰同志201311月至201610月任期经济责任审计整改报告

 

区政府:

   自收到区审计局对我局原局长李俊杰同志201311月至201610月任期经济责任审计报告后,现主要领导和财务人员认真检讨了我局在日常财务管理上存在的问题,立即组织相关人员针对存在的问题进行自审并以积极的态度加以整改,现将整改报告汇报如下:

   一、针对报表数据存在差异的问题,我局已和财政局负责做我局账目的会计对接,请她按照《会计基础工作规范》制度,确保会计信息的质量,把差额的数据做平。我局只设有报账员一名,不从事会计工作。

   二、针对非税收入未及时上缴财政问题,我局已和财政局专管员对接,按照《广西壮族自治区政府非税收入管理条例》的规定,将账户上的银行利息上缴财政。

   三、针对部分经费支出无原始凭据问题,我局补齐相关的发票,整改完毕。

   四、针对餐费报销不规范问题,今后加强餐费报销规范管理,严格按照财政规定执行。

   五、针对会计科目使用不规范问题,我局将按照要求加强财务核算,确保会计信息准确无误。

   六、针对未建立有效的辅助台账,也未见与会计核算中心有对账的记录问题,我局今后将加强项目管理,建立专项资金辅助台账,准确掌握项目进度。

                                                  

                                            菲娱娱乐区发改局

                                            2018228

 

下一篇:关于召开2017年菲娱娱乐区项目工作推进会的菲娱娱乐