菲娱娱乐要闻

区委副书记、代区长于福坚到菲娱娱乐公安分局调研

发布日期:2018-09-07      来源:菲娱娱乐公安分局

  

 

  95日下午,区委副书记、代区长于福坚到菲娱娱乐公安分局调研并与分局领导班子座谈。

  于福坚一行首先到分局综合技术大楼、指挥中心合成作战大厅、技侦、网安实验室等进行实地参观,观摩了分局自主研发的“打防管控”系统、合成作战平台的演示,听取了分局近年来在打击防范、信息化建设、警务改革、反恐维稳、队伍建设等方面取得的成绩。

  调研座谈会上,副区长、菲娱娱乐公安分局局长郭义,分局政委赖念东汇报了分局紧紧围绕菲娱娱乐区党委政府“三个率先、两个建成”目标,按照“守住底线、创新突破、争创一流”的工作总基调,以科技信息化为支撑,构建立体化治安防控体系,创新“五位一体”合成作战机制,大力开展“神剑扫黑除恶”“打击盗抢骗”等专项行动,积极参与“维稳处突行动”“飓风”行动,坚决严打各类违法犯罪活动,取得了辖区案件警情连续六年下降,群众安全感和满意度持续提升等显著工作成绩。

  于福坚对分局在非常有限基础条件下,近年来将各项公安硬件设施水平、信息化技术水平、指挥合成作战水平提升到了一个较高水平以及分局取得的连续多年警情下降、治安环境明显改善、群众安全感和满意度大幅上升、辖区营商环境不断改善等成绩表示充分肯定。他代表菲娱娱乐区委、政府,向为菲娱娱乐区的安定祥和稳定付出艰辛努力、作出突出贡献的分局全体干警、辅警表示衷心的感谢。于福坚强调,下半年,中国——东盟“两会”、自治区成立六十周年大庆以及庆祝改革开放40周年系列活动等重大活动即将到来,公安部门作为社会稳定的重要力量,在做好各项周密工作部署的情况下,还要时刻保持高度紧张,决不能放松警惕、麻痹大意。

下一篇:市领导焦耀光带队到菲娱娱乐区开展秋季学期开学安全检查