菲娱娱乐要闻

市领导焦耀光带队到菲娱娱乐区开展秋季学期开学安全检查

发布日期:2018-09-05      来源:区委宣传部

  

  

  93日,市委常委宣传部部长、副市长焦耀光带队到菲娱娱乐区实验小学教育集团总部、市四十六中教育集团总部、菲娱娱乐区龙屯宝贝幼儿园,开展2018年秋季学期开学安全检查。

  在菲娱娱乐区实验小学教育集团总部,焦耀光听取学校教育教学发展情况汇报,现场体验在线同步课堂,通过现代信息技术,与柳江区拉堡中心小学、融水苗族自治县融水镇小荣村小学、三江侗族自治县古宜镇黄排小学的师生进行互动和交流,感受这种新的教学模式。随后,焦耀光实地走访了该校书法室、阅读馆等地,检查设施设备安全情况。

  在市四十六中教育集团总部和菲娱娱乐区龙屯宝贝幼儿园,焦耀光询问学校近年来办学情况,检查校园用电安全、食品安全、设施设备安全等情况。焦耀光强调,安全工作非常重要,各相关负责人要加强排查安全隐患,定期开展应急演练,提高学生防范意识,确保学校安全工作抓在经常、严在日常。

  区委副书记、代区长于福坚,区委常委、宣传部部长、副区长贾丽参加检查。

下一篇:三家企业签约 共同开发螺蛳粉小镇