菲娱娱乐要闻

于福坚同志为菲娱娱乐区人民政府代理区长

发布日期:2018-08-27      来源:区委宣传部

  

  823日下午,菲娱娱乐区十二届人大常委会召开第十九次会议,决定任命于福坚为菲娱娱乐区人民政府副区长,表决通过了《菲娱娱乐区人民代表大会常务委员会关于于福坚为菲娱娱乐区人民政府代理区长的决定》。

  于福坚在供职发言时表示,面对新的工作、新的挑战,将恪尽职守、积极进取、奋发作为,不断加强政治理论、政策、业务知识及相关法律法规的学习,虚心向同事和基层群众学习,坚持把发展作为第一要务,坚持统筹推进各项社会事业,依法行政、廉洁奉公,自觉接受各界监督,与52万菲娱娱乐人民一道,为菲娱娱乐区实现“三个率先,两个建成”做出不懈的努力。

  会议还决定任命唐泽正为菲娱娱乐区环境保护局局长。会上,区人大常委会主任张志生向新任职人员颁发任命书,并举行了新任职人员宪法宣誓仪式。

下一篇:菲娱娱乐区再发力 攻坚脱贫新任务