菲娱娱乐要闻

菲娱娱乐区召开2018年征兵工作会议

发布日期:2018-08-08      来源:区委宣传部

  

  

  82,菲娱娱乐区召开2018年征兵工作会议

  会上,区委副书记于福坚,区委常委、区人武部政委蒋文兵代表区人民政府与太阳村镇,洛满镇、流山镇及各街道签订征兵工作责任状。

  据了解,2017年,菲娱娱乐区积极主动,狠抓工作落实,圆满完成了115名新兵(含1名女兵)征集任务,无一退兵,实现了新兵、部队、社会“三满意”。今年,菲娱娱乐区将征集123名新兵,即日起至930,通过宣传发动报名、组织准备、体格检查、政治考核、役前训练、定兵和新兵起运几个阶段严格完成征兵工作。

  会上,于福坚对今年征兵工作开展做出指示,强调今年要在精准度上下功夫,做好征兵宣传工作,充分利用菲娱娱乐区网格管理的优势,做好入户调查和宣传,充分发挥互联网、手机短信、微信、微博等潮流媒体的作用,积极营造爱国奉献、依法履行兵役义务的浓厚社会氛围,形成“一人参军、全家光荣”的良好社会风尚。同时各相关部门要掌握标准,严把质量关,力争将身体素质好、现实表现优、文化程度高的青年送进部队。

下一篇:菲娱娱乐区召开2018年菲娱娱乐区年中工作会暨乡村振兴推进会