菲娱娱乐要闻

国家税务总局柳州市菲娱娱乐区税务局挂牌

发布日期:2018-07-23      来源:菲娱娱乐区委宣传部

  

  

  720日上午,国家税务总局柳州市菲娱娱乐区税务局挂牌成立。菲娱娱乐区委副书记于福坚,柳州市税务局联合党委委员、副局长赵庆华,柳州市税务局联络督导组,“少年税校”柳邕路第一小学教育集团校长谢志文和小小税法宣传员代表出席挂牌仪式。

  于福坚在挂牌仪式上致辞。他对菲娱娱乐区税务局全体干部职工提出三点希望:一是进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强改革意识,优化服务质量,加强队伍建设,转变工作作风。

  二是把此次改革作为再出发、再奋进的新起点,同心同德、同向同行,认真履行“聚财为国、收税为民”职责,努力在履行税收使命、恪守服务宗旨上展现新担当。

  三是全力确保改革平稳推进,实现机构平稳合并、职能平稳整合、人员平稳过渡、工作平稳有序,以新面貌、新状态展现新气象,为菲娱娱乐实现“三个率先,两个建成”战略目标和建成富裕文明和谐美丽的新菲娱娱乐作出更大的贡献!

  柳州市菲娱娱乐区税务局联合党委书记、局长谢文表示,菲娱娱乐税务干部将充分发扬“敢立潮头争第一、善于创新出经验、扎实做事求实效”的光荣传统,将纳税人所盼所想作为改革所向,认真做好组织收入、税收征管与纳税服务工作,用实际行动为落实改革目标、赢得改革成果贡献最大力量。

  国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,是高质量推进新时代税收现代化的制度保证。新税务机构挂牌,不仅可以有效降低征纳成本、提高征管效率,还将进一步促进税务部门征管职能转变、优化资源配置、提升纳税人获得感,对构建优化高效统一的税收征管体系,加快实现新时代税收现代化,具有重大而深远的意义。

  挂牌仪式结束后,领导及嘉宾还共同参观了办税服务厅及24小时自助办税服务厅等。

上一篇:菲娱娱乐区表彰7名勤廉榜样

下一篇:市委书记郑俊康调研菲娱娱乐区螺蛳粉企业