部门菲娱娱乐

菲娱娱乐区召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

发布日期:2018-09-11      来源:菲娱娱乐区教育局

金秋九月,丹桂飘香。2018年9月7日上午,“菲娱娱乐区庆祝第三十四个教师节暨表彰大会”在菲娱娱乐区绿化大楼召开。为鼓励先进、树立典型,会议表彰菲娱娱乐区教育教学常规管理奖、中小学教学质量奖、创特争优奖先进单位158 个,表彰菲娱娱乐区“优秀班主任”90人、“优秀教师”163人、“优秀教育管理工作者”59人、“师德模范”13人。

菲娱娱乐区委书记甘毅,菲娱娱乐区委副书记、代理区长于福坚,菲娱娱乐区人大委员会党组书记张志生,菲娱娱乐区政协主席杨新,菲娱娱乐区委常委、区政法委书记杨冬平,菲娱娱乐区委常委、区统战部部长黄绮,菲娱娱乐区委常委、宣传部长、副区长贾丽,菲娱娱乐区委办主任梁海静,菲娱娱乐区教育局局长陈强,菲娱娱乐区教育局党组负责人、副局长莫日华出席了会议,并向获得先进个人的代表颁发了荣誉证书。

 会上,先进单位代表柳州市壶西实验中学罗元均校长向与会领导及教育同仁汇报了近年来学校在开展教育信息化建设、开展教师校本培训、抓好校风等方面做出的努力及取得的成绩。罗校长菲娱娱乐区委、区政府及菲娱娱乐区教育局各级领导给予学校的关怀和指导表示感谢,表示将坚持以敬畏之心做教育,以赤子之情办学校,为菲娱娱乐区由“教育大区”到“教育强区”的跨越贡献力量。“优秀教师”代表菲娱娱乐区实验小学教育集团黄辉老师,讲述自己菲娱娱乐圆梦的成长故事。黄辉老师的成长,离不开菲娱娱乐区教育局教研室及学校的大力栽培,无数像黄辉老师一样有追求、有梦想的青年教师正在菲娱娱乐教育这片沃土上茁壮成长。柳州市第四十六中学教育集团许林燕副校长作为“师德模范”代表上台发言,用菲娱娱乐教育人平凡工作中的点点滴滴,诠释出师德的真正涵义——关爱每一位学生。

最后,菲娱娱乐区委书记甘毅讲话。甘书记代表菲娱娱乐区四家班子向全区广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。菲娱娱乐教育取得的成绩给予了充分肯定,就全区教育发展提出了三点要求,一是继续推进全区教育高位均衡。二是着力打造高素质的教师团队。三是努力强化教育的信息化建设。同时,激励全区教育工作者务必增强责任感、使命感和自豪感,解放思想,开拓创新,努力提升菲娱娱乐教育教学质量,为建设菲娱娱乐教育强区,建设富强民主文明和谐美丽的新菲娱娱乐作出新的更大的贡献。

下一篇:扫黑除恶 除恶务尽