部门菲娱娱乐

清除视觉污染 擦亮城市窗口

发布日期:2018-09-11     

高速公路路口是迎来客往的地方,占道经营、占道堆放不仅影响城市容貌,还有损城市形象。菲娱娱乐区城市管理行政执法局对太阳村高速公路路口附近路段开展整治行动,清除路上的视觉污染,使城市窗口更加亮丽。     

太阳村高速公路出入口每天都有大量的车辆进出,很有广告效应,于是有的商家就把广告做到道路两侧。95日中午,一些经营饮食、汽车维修等行业的业主把活动的灯箱广告牌摆放在人行通道或旁边的绿地上,有的甚至把灯箱广告牌捆绑在树上或“种”在绿地上。                           

在离高速公路出入口处约1公里处,一年轻男子的经营行为可谓“霸气”十足,用于办理ETC业务的四脚棚不仅摆放快车道上,还不偏不倚的摆在斑马线上,严重影响市民的通行,执法人员当即对其经营物品进行暂扣处理。                                                    

太阳村执法中队在945日两天,先后对白露大桥至太阳村高速公路出入口10多公里路段进行整治,暂扣四脚棚一个、活动灯箱广告牌15个,拆除固定灯箱广告牌3个,下发整改菲娱娱乐书10份,责令业主整改清理废弃汽车轮胎、垃圾等杂物一批。               

由于执法中队执法力量有限,任务比较繁重,路段较长,如城管队员不能及时发现,市民发现问题可拨打柳州市12319热线电话,接到投诉后他们会及时派人到现场处理,确保柳州市的西大门整洁有序,提高柳州市的城市形象。

下一篇:执法局机关党委深入社区开展各类活动