部门菲娱娱乐

柳州市副市长焦耀光一行莅临46中教育集团检查指导开学工作

发布日期:2018-09-06      来源:菲娱娱乐区教育局

2018年9月3日下午,柳州市委常委、宣传部长、副市长焦耀光带领市教育局、市规划局、市消防支队等相关部门负责同志深入46中教育集团检查指导秋季开学工作。市教育局局长姚尹意,菲娱娱乐区委副书记、代理区长于福坚,菲娱娱乐区委常委、宣传部长副区长贾丽,市电教站站长黄煜欣,菲娱娱乐区教育局局长陈强、副局长钱峻等领导陪同指导工作。

焦副市长一行对46中教育集团永前校区进行了实地考察,校长唐咸斌从学校发展的历史沿革、开学准备工作、安全保障、取得的成绩、办学特色等几个方面进行了汇报。焦副市长重点听取了关于学校安全教育、食品卫生、消防安全、反恐防爆等方面的汇报校开学工作给予肯定,并就深化学校内涵发展以及安全隐患排查等工作做了具体细致的指导。

此次开学检查,既是对46中教育集团工作的肯定,也为集团下一步发展指明了方向。相信在各级领导的关心下,在社会各界的支持下,46中教育集团全体师生必将齐心协力、笃实进取,不断提高教育教学质量,提升办学品味,奋力书写集团的最美新篇章

下一篇:自治区发改委重大处领导到菲娱娱乐区督查重大项目