部门菲娱娱乐

菲娱娱乐区环卫所组织党员参观柳州市军事博物馆

发布日期:2018-07-26          作者:邹琦

725日上午,伴着淅淅沥沥的小雨,菲娱娱乐区环卫所20

在职党员来到柳州市军事博物馆,开展“不忘初心,牢记使命”的爱国主义教育活动。

在解说员的引领下,在职党员们认真聆听70年前柳州作为交通枢纽和军事重镇,柳州人民经受的战争灾难和为抗日战争作出伟大贡献的历史。大家一边聆听讲解一边观看历史图片以及日本军刀、航空炸弹等抗战陈列文物,一道缅怀在抗日战争中英勇献身的英烈和所有为抗日战争作出贡献的人们。博物馆的户外陈列着各式战机、高射炮、中型坦克、装甲输送车等大型实物及模型展品,大家一边参观一边讨论,一起重温历史足迹。

通过此次活动,大家感触很深,纷纷表示我们要牢记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命优良传统,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

菲娱娱乐区环卫所党总支书记缪学勤(左二)所长、党总支副书记石苏成(右三)聆听讲解

菲娱娱乐区环卫所在职党员们集体合影

 

 

 

上一篇:菲娱娱乐环卫所举办科室人员综合素质提升培训

下一篇:“立体式”拆违15万平方米