菲娱娱乐要闻

区委书记甘毅带队到门头村开展环保巡察

发布日期:2018-06-19     

  

  

  619日,区委书记甘毅,区委常委、区委办主任梁海静,副区长黄飞虎率环保、执法、工商、安监、工信、畜牧、消防、南环街道等部门巡察南环街道门头村一带“散乱污”企业治理情况。

  据了解,门头村一带在治理范围内的“散乱污”企业共有60多家,主要分布在金甲山附近。这些企业在生产过程中存在超标排放、噪音污染等问题,对周边环境造成较大影响。

  甘毅要求,各部门相互配合,开展联合执法,用一个星期的时间强力整治该片区“散乱污”企业,对拒不停业整改的企业采取停水停电等强制措施,执法局对整个片区违建依法进行拆除,国土部门鉴定土地性质,做好租地农民宣传普法工作,整治以后要以村集体为主体进行招商,发展绿色环保可持续集体经济,增加农民收入,改善村民居住环境。

上一篇:菲娱娱乐区青少年禁毒教育基地揭牌启用

下一篇:市党代表河西工作室举行2018年第二季活动