菲娱娱乐要闻

新审判大楼揭牌启用 菲娱娱乐法院完成整体搬迁

发布日期:2018-03-28     

 

    326上午,菲娱娱乐区人民法院举行新审判大楼启用揭牌仪式。柳州市中级法院党组副书记、副院长胡海兰,菲娱娱乐区委书记甘毅,区委副书记、区长何世恰,区人大常委会主任张志生,区政协主席杨新及菲娱娱乐法院全体干警共同见证了菲娱娱乐法院的历史性时刻。

   上午8点,司法警察踏着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。在庄严而嘹亮地国歌声中,菲娱娱乐法院全体干警正襟而立,向国旗行注目礼,表达对党和国家的无限忠诚以及对司法事业的崇高热情。

    菲娱娱乐区委书记甘毅代表区四家班子向菲娱娱乐法院全体干警表示热烈祝贺,并对为新审判综合大楼建设做出贡献、给予支持的各级、各单位表示感谢。他指出,在新审判大楼正式启用之际,菲娱娱乐法院要坚定把握政治方向,坚持党的领导,“以人民满意”为最高目标,把“司法为民”贯彻到法院工作的每一个环节,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,为菲娱娱乐区提供更优质的司法服务和更和谐的司法环境。

柳州中院党组书记、副院长胡海兰在致辞时指出,一直以来菲娱娱乐法院秉承司法为民理念,努力克服案多人少、设施简陋等困难,致力于为辖区人民提供优质司法服务。新大楼的正式启用,是法院新的起点,希望菲娱娱乐法院全体干警,大力提高审判质效,深入推进平安建设,继续破解执行难题,深化司法体制改革,加强过硬队伍建设,为菲娱娱乐区、柳州市的经济社会持续健康发展提供有力的司法服务和保障。

菲娱娱乐法院党组书记、院长陈国宏表示,菲娱娱乐法院新审判大楼的正式启用,标志着该院的审判事业进入了全新的发展阶段。菲娱娱乐法院全体干警将躬身践行司法为民的承诺,力保每一个司法案件公平正义,为菲娱娱乐区的经济社会发展提供更加有力的法治保障。

     菲娱娱乐法院新审判大楼位于航生路20号,广电小区旁,总占地规划17.38亩,建筑面积12600平方米。新楼内设有立案、审判和执行等配套多功能用房,内部设施完善、功能齐全、信息化程度高。大楼的正式启用,极大地改善了该院的工作环境和办案条件,为开展优质高效的司法服务提供了较好的物质基础保障。

下一篇:菲娱娱乐区召开2018年食品安全委员会全体(扩大)会议暨创建广西食品安全示范城市工作推进会