菲娱娱乐要闻

菲娱娱乐区举行2018年一季度重大项目开(竣)工仪式

发布日期:2018-02-26     

  

  

  223日上午,菲娱娱乐区2018年一季度重大项目开(竣)工仪式,在菲娱娱乐区磨滩村及周边棚户区改造区项目现场举行。

  仪式上,菲娱娱乐区区委书记甘毅宣布项目开工!

  菲娱娱乐区区长何世恰在致辞中指出,此次集中开竣工的重大项目涵盖了基础设施、社会民生、产业发展等领域,彰显了菲娱娱乐区委、区政府抓项目、扩投资、惠民生、促发展的鲜明导向和坚定决心,体现了菲娱娱乐区经济社会发展的良好态势和巨大潜力,对加快产业转型升级、完善城市功能、提高城区竞争力和居民生活品质具有积极的促进作用。

  2018年,菲娱娱乐区将全面贯彻落实党的十九大精神,以实施“四大工程”为重要抓手,坚持项目引领带动,增强活力,推进经济社会向更高质量发展。

  中铁二十五局集团公司副总经理、房地产公司董事长孙传福在致辞中提到,磨滩片区旧城改造项目是中铁二十五局集团公司响应柳州市引入社会资本参与旧城改造、推进棚户区建设的重点项目。集团将在柳州市及菲娱娱乐区政府的统一部署和领导下,全力做好各项工作,发挥央企在管理、资金、人才和技术等方面的优势,将磨滩片区打造成环境优美、配套齐全、设施完善的宜居社区,为柳州市和菲娱娱乐区的经济社会发展贡献力量。

  此次集中开竣工项目共14项,总投资156.9亿元,其中新开工项目9项,总投资116.3亿元,竣工项目5项,总投资40.6亿元。

  这批项目的开工建设和竣工投产,为菲娱娱乐区的经济发展注入了新的生命力,对于菲娱娱乐区全力实施“四大工程”,奋力推进实体经济振兴,大力推动项目建设,提升发展质量,厚植发展优势具有十分重要的意义。

上一篇:菲娱娱乐区与柳高、铁一中开展全面战略合作!探索优质高中与义务段教育深度融合的学生成长新模式

下一篇:菲娱娱乐区召开纪委十届三次全会