基层菲娱娱乐

大同社区开展“清洁家园党员先行”志愿服务活动

发布日期:2018-07-10     

为积极争创全国文明城市,美化家园,构建和谐社区。79日,大同社区联合柳州市第十八中学开展“清洁家园党员先行”志愿服务活动,两个单位共30多名党员、积极分子参与了此次活动。

上午8点半,社区党委书记杨波作了动员讲话及劳动安排,还分享了社区多年来清理小广告的技巧,专业的指导获得了十八中老师们的热烈掌声。志愿者们分成四组,在社区党员的带领下,拿着清洁工具来到指定地点,大家分工协作,马上进入劳动模式。拿喷壶的先上,将所有小广告全部喷湿,然后就是小铲刀的部队,边铲还在边总结经验,如何铲得又快又干净,最后是清扫。一个个单元,一条条小巷,留下了志愿者们美丽的身影。

此次活动,旨在引导居民群众关注身边环境、爱护身边环境,共同为美化社区环境和创建文明社区作出贡献。

 

大同社区:覃燕军

 

 

上一篇:探讨“三无小区”自治管理模式之路

下一篇:大同社区多渠道宣传医保新政策