基层菲娱娱乐

东苑社区“清洁家园 党员先行”志愿服务活动

发布日期:2018-07-09     

清洁家园党员先行”志愿服务活动获居民赞

党员打先锋、做实事,新时代党员新作为,给你们点赞!”东苑小区居民纷纷称赞社区党员志愿者。76日上午,东苑社区党总支部结合“四联双报到”主题活动在东苑小区开展“清洁家园 党员先行”志愿服务,活动受到小区居民热赞。

这日上午一早,党员志愿者们拿起扫把,铁钳,垃圾等工具,开展卫生清理行动东苑社区党总支部共建单位柳州军供站的党员志愿者们发挥了军人不怕苦不怕累的精神,不放过每一处卫生死角。南环小学的党员志愿者们和广西糖网公司党员同志团结协作,将脏、乱、差的小区打扫得干干净净,共同构建良好的区环境。

随后,党员志愿者们还进行了入户宣传,以提高市民文明素质、提升城市文明程度为出发点,向社区居民宣传社会主义核心价值观引导讲文明、树新风,养成良好的行为习惯此次志愿服务活动,党员们通过自身影响带动辖区民参与创城的意识,助力柳州市创建全国文明城市。

 

 

 

上一篇:大同社区多渠道宣传医保新政策

下一篇:南区2018年“防汛抗旱”应急演练在太阳村镇举办