基层菲娱娱乐

爱国爱家爱菲娱娱乐 奋斗创造幸福生活

发布日期:2018-07-09     

幸福不会从天降。好日子是干出来的,我们要依靠勤劳的双手,创造更加美好的生活。”76日,在菲娱娱乐区柳邕社区的“爱国爱家爱菲娱娱乐奋斗创造幸福生活”宣讲活动上,宣讲员沈静动情的宣讲着。

沈静通过宣讲菲娱娱乐区太阳村的刘强通过产业扶贫政策,争取到了10万元的贴息贷款,从特困户变成了“牛老板”的奋斗故事。宣讲员用质朴的语言、感人的故事、真挚的情感讲述自己的事和身边事,让大家感受榜样的力量。

听了宣讲员的宣讲造纸厂的陆师傅说:“咱们总书记新年贺词里说‘广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的’,我听了深有感触,我对‘幸福是奋斗出来的’这句话特别有感触,有了幸福也不能忘记奉献,我以后也要让儿子跟我一起去做义工,感受人间的冷暖,让他肩膀上有点责任与担当。”

 

(柳邕社区:吴萍)

 

上一篇:不忘初心牢记使命,参观红色基地

下一篇:新风社区党委开展“四联双报到”共建单位“清洁家园,党员先行”大清扫活动