基层菲娱娱乐

借助25影场宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布日期:2018-05-16     

银山街道航星社区积极创新扶贫领域腐败和作风问题宣传形式,注重宣传教育的多样性、参与性和互动性。尤其是通过25影场的宣传形式,宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,深受居民欢迎,为扶贫工作奠定了浓厚的舆论氛围,使扶贫宣传又增添了一个重要的平台  

社区党总支借助25影场放映前15分钟宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。传达学习贯彻党中央和自治区党委关于推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理精神,党总支书记谢荣发指出,要进一步提高政治站位,强化责任使命,深入贯彻落实党中央、中央纪委和自治区党委的决策部署,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作向纵深发展。

社区居民小甘说最喜欢航星社区的25影场,社区通过放映前宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,不仅提高了他们对扶贫工作的参与度和认知度,更丰富了他们的精神生活,希望今后能多开展这样的宣传活动。

下一篇:银山街道航星社区联合航鹰中学开展反恐防暴演习