部门菲娱娱乐

菲娱娱乐区政府接到中央环境保护督察组举报受理转办清单(第三十一批)

发布日期:2018-07-09     

 

菲娱娱乐区政府接到中央环境保护督察组举报受理转办清单(第三十一批)

 

受理

编号

举报地点

举报内容

污染类型

重复编号

重点

关注

1

450000201807070179

广西壮族自治区柳州市菲娱娱乐区城站路94号二空一区

菲娱娱乐区城站路94号二空一区20栋一楼住户将房子租给新时代批发胶鞋老板作为仓库,拉货农用汽车随意出入,在分装、包装胶鞋过程中释放有害气味,臭气扰民,影响居民居住环境。

大气

 

 

2

450000201807070059

广西壮族自治区柳州市菲娱娱乐区帽合公园

77日向政府热线反映,帽合公园污水处理排水站正在偷排废水,影响门头村地下饮用水。政府热线给菲娱娱乐区环保局电话,菲娱娱乐区环保局借口休息日不处理,答复说周一再来处理。投诉菲娱娱乐区环保局不作为。

其他污染

 

 

 

 

 

上一篇:菲娱娱乐区政府接到中央环境保护督察组举报受理转办清单(第三十二批)

下一篇:菲娱娱乐区政府接到中央环境保护督察组举报受理转办清单(第三十批)