部门菲娱娱乐

菲娱娱乐区民政局开展在职党员进红阳社区“四联双报到”主题活动

发布日期:2018-05-17      来源:菲娱娱乐区民政局

    为了深入贯彻落实《柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动实施方案》精神,加强与“四联双报到”共建单位联建工作,强化党员服务意识2018514日,菲娱娱乐区民政局党组书记、局长李凤举带领全局在职党员到红阳社区开展“四联双报到”主题活动。

    李凤举带头查看并维修现场功放一体机党员们在局领导班子的带领下,向居民发放防灾减灾宣传册、信访须知手册;为文艺汇演进行搬凳子、搭舞台、撑伞架准备工作……

    党员们情绪高涨,认真服从工作安排,积极为现场居民服务,活动进展十分顺利,此次活动圆满落幕。通过此次“四联双报到”主题活动,加强了机关党组织跟社区党组织之间的联系,能更好更快地针对群众需求进行交流沟通,用多种方式满足居民需求。

上一篇:菲娱娱乐区绿化所继续开展春季苗木种植工作

下一篇:菲娱娱乐区民政局对新入职社区网格员进行业务技能培训